O Que Já Não Importa

O que já não importa é a saudade,

triste companheira nas horas vagas,

que atormenta, maltrata e fere,

deixando nos corações...

O que já não faz sentido,

o meu corpo ser teu abrigo,

pois a solidão é maior que o amor,

sentimos apenas dor.

O que era sensato,

se perdeu no teu beijo e abraço,

que é apenas lembranças.

O que pensavas,

já não importa, pois nossos corações,

se perderam nas tristes ilusões.

Tonny César
Enviado por Tonny César em 28/09/2006
Código do texto: T251491