É APENAS O RETRATO DO POVO PORTUGUÊS



Aleatoriamente o meu coração reage
Comportando-se à maneira do Bocage
Usando um vocabulário desbocado
Que me impõe o rótulo de malcriado

Tal-qualmente como Elmano Sadino
Muitas outras vezes caio no divino
Com respeito vergo-me ante o Senhor
Para que possa espalhar o bem e o amor

Misturando o humor e a ternura
Espalho a minha seara da cultura
Em que partilho as boas maneiras

Com um certo chorrilho de asneiras
Mas quem assim fala sabe que não se fez
É apenas o retrato do povo português
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 24/09/2010
Reeditado em 14/04/2014
Código do texto: T2517427
Classificação de conteúdo: seguro