MEU AMOR É...

Meu amor é algo estranho, mas, sem transtornos,

não tem a forma dos outros que são evidentes,

por mais que tente delinear os seus contornos,

eu até me entrego a este amor inconsequente.

Meu amor é bem suave, é como a brisa,

da primavera, tem odores, seu perfume,

até mesmo quando a procela me avisa,

é necessário que com ela me acostume.

O meu amor é eterno, é como o tempo,

não teve início, não tem fim delimitado,

é um sentimento muito bem elaborado.

O meu amor é a extensão do Criador,

manifestado em todo lado onde se vê

é um sentimento que abarca todo o ser.

19/08/10-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 28/09/2010
Reeditado em 22/04/2014
Código do texto: T2524885
Classificação de conteúdo: seguro