VOZ QUE ME FASCINA

Pena não te conhecer exceto ao telefone

Escuto apenas tua voz que me fascina

Acompanhada de um sorriso de menina

Que uma mística beleza de teu ser esconde.

Beleza interior, exterior, não sei...

Acredito que ambas por trás da voz ocultas.

Pois uma energia nela tu avultas,

Eletrizando-me o espírito, propiciando lucidez.

Nesta lucidez de impetuoso brilho

Trás ao meu ser um fantasiar fecundo

De imaginar tua boca junto ao meu ouvido.

Pode ser sonho de um poeta aturdido

Diante de murmúrios agradáveis e profundos

Que só em escutá-los atordoado fico.

28.09.2006

Tadeu Costa
Enviado por Tadeu Costa em 29/09/2006
Código do texto: T252542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.