NOITE INESQUECÍVEL

Foi uma noite inesquecível aquela nossa,

quando nós dois nos amamos à exaustão.

Sempre desejo que repetir tudo eu possa,

depois ficarmos, nus e deitados pelo chão.

Foi uma noite para entrar em nossa história

e ser relembrada sempre à luz do candeeiro.

Se conservarmos ou relembrarmos toda hora,

nós jamais iremos vir a sofrer com desespero.

Naquela noite fizemos tudo o que pudemos,

durante o tempo em que amamos sem parar,

ficou gravado, todo o prazer que nós tivemos.

Mas se algum dia, tudo entre nós se acabar,

ainda haverá,as lembranças do que fizemos,

quando amamos, da maneira que quisemos.

06-10-09-VEM.

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 29/09/2010
Código do texto: T2526927