MEU PORTO SEGURO

Fica comigo meu amor
Agora já não há mais dor
Já acabou o meu medo
Sei que ainda é cedo

Mas para que esperar
Nosso amor de novo germinar
Ele já existe há tanto tempo
E é muito forte

Você é o meu norte
Meu sul, meu leste, oeste
Meu porto seguro

Não vamos mais esperar
Vamos com essa distância acabar
E deixar a linguagem do coração falar
 

Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 29/09/2010
Reeditado em 29/09/2010
Código do texto: T2527298