PERDI A INSPIRAÇÃO ?

Terei perdido minha inspiração,

ou nunca tive a verve de poeta?

Se assim for, até desejo o perdão,

pelo que compus, com mente aberta.

Eu já não sei fazer rimas como outrora,

que vinham de uma forma bem normal.

Hoje só faço,versos pobres como agora,

já não consigo fugir desta maneira usual.

Estou tentando encontrar a minha musa,

que fazia, eu me sentir como um poeta,

para não mais, eu amargar esta agonia.

Se conseguir reencontrar minha alegria,

que foi perdida, em noite de lua aberta,

aceito tudo, até esta alma que me usa.

25/09/09- VEM.

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 30/09/2010
Código do texto: T2529308