POETA.

Oh! Poeta, tu és a lágrima divina

O sopro delicado da Criação

Que aos homens traz emoção

Que a todos fascina.

*

Oh! Poeta, és um raio de esperança

Em meio às tristezas e dores

Teus versos trazem as cores

Tuas palavras ficam sempre na lembrança.

*

Oh! Poeta, tens o dom de comover

Cativar os mais frios corações

E a alegria, aos tristes, devolver.

*

Oh! Poeta, tu és o portador das emoções

Que espero não venha a desaparecer

E que encantes ainda muitas outras gerações.

*

Arcanjjus Negrus
Enviado por Arcanjjus Negrus em 30/09/2010
Código do texto: T2530252