A saudade se ajusta com outros sentimentos e procria-se.

A adição da saudade com a solidão é igual a Dor.

O resultado da saudade com a Esperança é a Motivação.

Saudade é um anal fiel do passado.

 

É a prova irrefragável de tudo que vivemos e ficou gravado na alma.

Nutri-la, é sustentar o espírito e a própria existência.

Saibamos viver de modo pleno o presente...

Pois ele será a saudosa lembrança de amanhã.

 

Ao admitirmos uma saudade...

Na veridicidade, estamos nos vangloriando de que, ao menos uma vez na vida...

Conhecemos pessoas e vivemos situações que foram boas, e serão eternas em nossa alma.

 

Se há tantas e, ao próprio tempo, tão ambíguas definições de saudade...

Restam-nos apenas cultivá-la e alimentá-la com pensamentos, músicas, perfumes...

Fotografias, lugares, fins de tarde e madrugadas!