SOU APENAS UM HOMEM TOLO

Eu sou apenas um homem apaixonado,

por alguém, que eu ainda não conheci.

Se não achar, quem eu tenho procurado.

terá sido inútil, todo tempo que eu perdi.

Eu sou apenas um homem tolo que procura,

sua metade que se encontra n’algum lugar.

Nesta idade, eu já não tenho uma estrutura,

que me dê firmeza, onde eu possa segurar.

Sou um homem que acredita que o amor,

ainda existe em algum lugar deste planeta,

se assim não for, não adianta a existência.

Eu sou um homem que amarga a sua dor,

pois sempre amou, sem correspondência,

agora eu pago, por todo erro que cometa.

05-10-09-VEM-

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 05/10/2010
Código do texto: T2538431