COM AÇÚCAR E AFETO
Odir, de passagem
 
 
Com açúcar e afeto hei de compor
um poema de amor só para ti.
Somente para ti, com todo amor,
muito mais que nos versos escrevi!
 
Das rosas roubarei o cheiro e a cor,
e, do sabor mais doce que senti,
meu verso há de levar esse sabor
ao beijo teu, que não se encontra aqui!
 
Apesar dos pesares, tentarei
ser puro, o quanto possa um pecador,
nas palavras de amor que te direi.
 
Puro ou impuro, seja como for
é só teu o soneto, que hoje sei,
com açúcar e afeto hei de compor!
 
JPessoa, 06.10.10
oklima

Odir, nobre "Poeta", obrigada pelo lindo soneto, você é brihante...
Com açúcar e com afeto...
Mariângela
obs...sempre termino minhas ,mensagens com estas palavras, doces e  afetuosas..."Se não tiver amor, nada serei"...