PERANTE DEUS

Se perante Deus eu me curvar,

num ato de respeito e reverencia,

devo agir desta forma e respeitar,

o Criador, desta vida e inteligência.

Se perante Deus eu me prostrar

e curvar-me com respeito a um pai,

se assim ajo, meu desejo é mostrar

e agradecer, por uma dor que se esvai.

Se para Deus eu fizer a reverência,

de maneira que eu me sinta satisfeito

e me traga além da paz, muita alegria.

Se para Deus eu fizer minha penitência,

eu agradeço,por me tirar a dor do peito,

quero estar com Deus em plena sintonia.

28-10-09-VEM.

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 08/10/2010
Código do texto: T2544264