BAILADO DA ALMA

*Fanny*

No remanso mágico das lembranças,

a minha alma flutua pela alvorada

dos sonhos vividos em aliança...

Melíflua utopia em mim tatuada.

O teu olhar emerge do passado...

Invade-me o teu sorriso de luar

e o meu coração, por ti embalado,

ondula sereno ansioso por te amar.

Neste bailado de sonho e fantasia,

as brisas celestes enlaçam almas amadas

incensam rimas, versos... meiga poesia.

Canto às estrelas esta doce melodia...

Pudesse ela ser eternamente louvada

no róseo horizonte em sagrada harmonia.