PARA SIEMPRE AMIGOS DE VERDAD

PARA SIEMPRE AMIGOS DE VERDAD

Marcial Salaverry

Amigos de verdad siempre seremos,

ten siempre esa certeza...

Amigos de esos que no escogemos...

nuestra amistad, es pura belleza...

Amistad es algo que aparece,

es cariño, es afinidad,

jamás desaparece...

Asi es la verdadera amistad.

Si el amigo sufre, sufrimos también ,

son nuestros los problemas tuyos,

como ellos van y vienen...

Amigos somos y seremos,

ayer, hoy y siempre...

En el alma como amigos nos reconocemos...