Futuro Obscuro

Levo uma vida mágica

Levo uma vida trágica

Mas sempre esta tragédia

No futuro vira uma comédia

As páginas da minha vida

São viradas por mim mesmo

E ainda que seja sofrida

Não levo a vida a esmo

Tudo acontece com motivo

E o meu maior incentivo

É que, com tudo, eu aprendo

Olho para o futuro

Nele eu me procuro

Mas não me estou vendo

LERIAS, W.R.,O Manuscrito Veredicto, 2000, pg 07