DESPERTAR A CONSCIÊNCIA

No começo era diferente

Como possuir mais mente

Mas foi ficando difícil

Quando já se tornara um vício

É fácil fugir à realidade

Difícil é enfrentar a verdade

E construir com consciência

Uma linda vida com ciência

Despertar no coração

Uma aversão à solidão

Uma aversão à tristeza

Acreditar que tudo é lindo

Saber que está dormindo

E despertar esta beleza

LERIAS, W.R., O Manuscrito Veredicto, 2000, pg 08