ENCONTRO EM ALTO MAR

Reconheci tuas pegadas na areia,

Sorri, na certeza de te encontrar,

Percorri léguas, à luz da lua cheia,

Finalmente, te avistei em alto mar.

Meu coração pulou descompassado,

Num forte impulso, joguei-me ao mar,

Fui nadando, num ritmo alucinado,

Querendo, o mais depressa, te beijar.

Na magia e emoção das braçadas,

As ondas festejavam ao meu lado,

Sorrindo também se sentiam amadas.

Selamos junto ao mar, nossa união,

Com um longo beijo apaixonado,

Sob os aplausos, do nosso anfitrião.