Minha Rainha

Um dia ensolarado onde a felicidade caminha

Me apareceu um ser diferente e inexplicável

Pensei ser uma amazona de beleza incomparável

Pela educação real se tratava de uma linda rainha

Com jóias brilhantes que reluziam ao meu olhar

Parecia vir de outras vidas tamanha era a beleza

Seu olhar penetrante davam o tom de sua nobreza

O toque de suas mãos fez meu corpo paralizar

Não sei narrar o tamanho da minha emoção

Jamais esquecerei esta visão mui diferente

Para sempre ficará gravado dentro do coração

Quisera eu não sair de dentro deste encanto

Ficar ajoelhado aos teus pés solenemente

Amar minha rainha amparado pelo seu manto

Dedicado a poetisa Silvia Regina em homenagem ao soneto Meu rei.

ARTONILSON MACEDO BEZERRA
Enviado por ARTONILSON MACEDO BEZERRA em 22/10/2010
Código do texto: T2572853
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.