Conheci um Poeta!
Reside distante...
É mais velho!
...encantador...Poderia ter sido meu amor!
 
Por tantos motivos:
Sensibilidade,
Doçura...
Delicadeza e educação...

Extremamente inteligente!Conheci um Poeta!

 
Na verdade conheci só a essência, nunca nos vimos!
Mas pra que mais?

Mas a essência e tudo...
Ainda mas os poetas!
Que escrevem com o coração!