O Amor que está presente em nós

Às vezes as palavras são como espadas

Fere-nos, e seu corte é profundo.

Nossa vida passa ser rios de sangue

Que passa arrancar nossa pele,

Tirando toda tranquidade

E a sede do amor.

Quero sair das intrigas da vida

Curar as feridas

Quero levar a vida,

Nem que seja de sonhos

Num paraíso de delícias

E reviver sem dor.

O que está constante em nós

É a sede de viver

E nossas veias chegam queimar

como fogo, é lampejos.

Essas espadas

Um dia não vão mais existir

Nem a tristeza, nem dor.

Vou viver o amor

Que está presente em mim

Andradep
Enviado por Andradep em 06/10/2006
Código do texto: T257993