NO MEIO DO NADA

Estou aqui novamente

Me fazendo de demente

Para me disfarçar de tolo

E partilhar deste bolo

Caros idiotas que são

Vivendo em triste ilusão

Sempre no mesmo caminho

Para lugar nenhum de vinho

Para fugir da responsabilidade

Compartilho-vos de minha maldade

Destruindo-vos um por um

Posso ser um deles assim

Mas não podem ser um de mim

Genial, anormal, incomum...

...que veio no meio do feio...

LERIAS, W.R., O Manuscrito Veredicto, 2000, pg 09