LINDAS MULHERES

Será que existem outros planetas

Com amadas e lindas ninfetas

Que tomam banho de mar

Gostosas para um lindo bronzear?

Com corpo que de tão escultural

Faz o bom Anjo se tornar mal

E trocar a luz pela escuridão

Porque descobriu o que é ter tesão

Loira, morena ruiva ou castanha

Para quem gosta nenhuma é estranha

Todas têm o seu lado positivo

Idolatria por certo é um pecado

Nos controlamos para sermos perdoados

Mas adorar uma mulher é instintivo

LERIAS, W.R., O Manuscrito Veredicto, 2000, pg 12