NOVO AMOR

Quis o destino fosse assim a sorte,

Soprou o vento trouxe a sensação,

De um novo alento para o coração...

Desfalecido; tão imenso corte.

Velas içadas eis de novo o norte,

Luz no horizonte, sopro de emoção,

Impelindo silente a embarcação,

Para aportar na ilha do consorte.

Essa alma até então esmorecida,

Sentira novamente mui prazer,

E de tão encantada quis bailar.

Fora a maior magia desta vida,

Que tão somente o amor pode fazer,

Nas raias da emoção do verbo amar.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 28/10/2010
Código do texto: T2583868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.