Gotinhas de felicidade...

Em coro, cantam pingos da chuva mansa,

Levam minha alma a cantarolar em prece

Um pedido simples, o implorar que aquece,

O pequeno fio de minha esperança.

E então em mim, a fé se enfurece,

Não havendo dúvida nem desconfiança

Que como essa chuva que ao chão se lança

Assim sobre mim o amor se arremesse.

Tenho terras férteis esperando o amor

Que ao encher meus rios com seu esplendor

Irrigará meus campos de graciosidade.

E ao florirem orquídeas, rosas e jasmins,

Por onde quer que estejam meus jardins

Hão de chover gotinhas de felicidade.