UM AMOR OCULTO


Por onde andará o meu amor oculto
Aquele tão sonhado amor que me fascina?
Por onde andará que me nega seu mundo
Enquanto o meu sonhar com ele não termina?

Que cor terá os olhos desse amor oculto
Que eu sei amá-lo e que me domina
Apenas transformou-se na razão de tudo
Por isso esquecer já não me ensina...

Meu coração me diz para esperá-lo
Mas a razão não quer compreender
Diz esse sonho não puder realizá-lo...

Não sei o que fazer se não sonhá-lo
Quando tudo que me resta é esquecer
Tornar meu coração mais solitário.


Brasília, 03/11/2010