SERÁ ESTE O SONETAR?

SERÁ ESTE O SONETAR?

Marcial Salaverry

Será este o sonetar?

Para acertar finalmente,

vou de novo tentar,

ainda que Camões o lamente...

Fico feliz por ter acertado,

em meu soneto experimentado...

Foi inspiração de momento,

escreve-lo não foi um tormento...

Pensar em dodecassilábico,

quase me deixou estrábico,

mas o soneto saiu, enfim...

Não sabia essa dos quatorze versos...

Acho que acertei,

seguindo seu ponto e verso...