RECONSTRUINDO SONHOS


Dai-me a vida que encontrei no teu abraço
Para que eu possa escutar teu coração
Colher teu cheiro e ainda nesse compasso
Deixar-me embriagar de inspiração.

Me deixa adormecer entre os teus braços
Ao menos numa noite não sentir solidão
E acariciando o tempo passo a passo
Possamos juntos desfrutar dessa emoção.

Eu quero adormecer banhada em sonhos
E despertar cantando uma canção
Uma canção daquelas que ninou-me o sono...

Para que eu possa guardar esse presente
E não ter que recordar desilusão
Reconstruindo sonhos e não meus somente.

Brasília, 06/11/2010