Por você

Por quanto tempo hei de chorar?

Por tanto quanto eu teimar e partir,

por tanto quanto eu insistir,

por quanto tempo hei de esperar...

Por todo poema tolo que escrevi,

por toda bela flor que arranquei

por toda palavra que rimei

por todo dia nublado que vivi...

Sem que soubesse para quem era,

perguntas feliz como se não cresse...

Ah! Por que não cansa de me matar

E por todo tempo que quisesse,

uma coisa de mim ninguém vai levar:

Todo o amor que sinto por você,

Poeta Morto
Enviado por Poeta Morto em 09/10/2006
Reeditado em 18/10/2006
Código do texto: T260434