PRISIONEIRO

De que adianta um por do sol lindo,

Para um ser que não pode enxergar?

Definitivamente nada, não é mesmo!

Pois é assim mesmo que eu te vejo:

Alguém que tem um amor intenso por mim,

E que jamais irá desfrutá-lo como se deve,

Pois você é mais preso do que um escravo,

Mantido em correntes numa senzala...

É meu amor, me dói te ver nesta situação,

Tão triste vendo-o totalmente cativo,

Vivendo a vida de um prisioneiro das emoções,

Sendo escravo dos sentimentos de terceiros,

Porque você ignora os seus próprios sentimentos,

E a sua felicidade e prazer estando ao meu lado.