SEMPRE FIEL CONTIGO NA TRAIÇÃO



Sempre fiel contigo na traição
Tendo para isso viver na ilusão
Partilhando os dois o melhor de nós
Com o compromisso de calar a voz

Poupar ao desgosto dois traídos
Pelos nossos estímulos incontidos
Levantados pela alavanca do desejo
E concretizar onde ocorrer o ensejo

Saboreando o mais belo pecado
Onde à custa do amor será perdoado
A gente troca o presente mais gostoso

Em que vamos usufruir todo o gozo
Mesmo sem calendário para o efeito
O improviso dá-nos outro sabor e jeito
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 11/11/2010
Reeditado em 14/04/2014
Código do texto: T2609752
Classificação de conteúdo: seguro