TÃO PRESO

* Caros amigos recantistas; saindo para umas férias, volto no início de dezembro. Forte abraço a todos e até lá.

TÃO PRESO

Vem, reavivar minh’alma com carinho,

Trás o seu corpo meigo e bem aceso,

Faz do meu coração tão indefeso...

Presa do seu amor cá nesse ninho.

Há muito tempo estou aqui sozinho,

O meu amor, amor, está tão preso,

Tira desse meu peito tanto peso,

Vem, com seu beijo doce abrir caminho.

Já preparei a casa pra nós dois,

A meia luz e o som de um tango ao fundo,

Dois cálices e o vinho pra brindarmos.

Vem, não deixe o momento pra depois,

Faça de mim o mais feliz do mundo,

Amor é o que eu lhe peço para amarmos.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 12/11/2010
Código do texto: T2612093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.