Minha Vida, Meu Desejo

Hoje a noite não tem luar,

Entre quatro paredes sem teus braços a me aquecer,

Sobra espaço na cama onde você não está,

Falta calor, falta amor, teu respirar.

Hoje a noite não tem estrelas,

Meus olhos procuram, mas não consigo vê-las,

Entre quatro paredes a escuridão é total,

Sem o brilho do teu olhar, perigo fatal.

Vou abraçar teu travesseiro,

Está ao meu lado, não me deixa, é meu companheiro,

Tem teu cheiro, um fio de cabelo,

Se não acordar, com ele vou estar,

Se acordar, sobre ele vou chorar

Toda lágrima será pra você, minha vida, meu desejo.

Cleilton F Vieira
Enviado por Cleilton F Vieira em 13/11/2010
Reeditado em 13/11/2010
Código do texto: T2612756
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.