MEU BEM QUERER
(Sócrates Di Lima)


Por mais que eu tente mudar,
A minha forma de pensar.,
Uma coisa não consigo alterar,
É a minha forma de amar.

Eu amor do jeito que eu sou,
Um amor de tamanha lucidez.,
Um amor que me revela como estou,
A cada saudade, uma por vez.

E que me importa lá fora,
Se aqui dentro meu amor é intenso,
Este sentimento que ressinto agora,

Trazendo-me um prazer  imenso,
Que eternamente devo ter,
Por você Basilissa, meu sempre bem querer.

Escrita em 14/11/2010 as 10h06min).


Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 14/11/2010
Reeditado em 03/12/2010
Código do texto: T2614660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.