ENTRE DUAS TAÇAS DE VINHO
(Sócrates Di Lima)

Flores lhe trago nesta manhã,
Entre duas taças de vinho.,
Trago a fragrância da maçã,
Que enche de aroma o meu caminho.

Em cada gole de amor,
Sinto o prazer de viver.,
Sinto o sabor do licor,
Que há dentro do teu ser.

E nas taças do vermelho carmin,
Que se mistura no sangue do amor,
Trago os os odores do teu sabor.

E quando se avoluma em mim,
A saudade que canto com jeito,,
A poesia de ti Basilissa, que tatuo em meu peito.

(Escrita em 14/11/2010 as 10h13min).
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 14/11/2010
Reeditado em 03/12/2010
Código do texto: T2614670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.