SEM TER CÃO ALI CAÇOU COM UM GATO



Grande mulher em corpo e no vício
Desafiava para o mais sensual exercício
Um qualquer navegante em suas curvas
Ficava desnorteado com as vistas turvas

Avança na aventura um esperto ancião
Que com capital se arma em capitão
Acumulando aí um certo desvario
Levou a beleza a aceitar o desafio

Na esperança de que tudo se consiga
Não viu que tinha mais olhos que barriga
E que não basta a meiguice e a ternura

Para nesse caso se fazer bonita figura
Mas para remediar o que exige o ato
Sem ter cão ali caçou com um gato
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 19/11/2010
Reeditado em 14/04/2014
Código do texto: T2624251
Classificação de conteúdo: seguro