" A poesia segue só..."


 Nada fácil encontrar a volta do caminho...

 O pior é não saber porque, nem onde começar.
 Seria ousadia reencontrar-me, quando espinhos.
 Sabedores na dor, não mais suportam sangrar.
                               ****
O agora é o hoje em nada mudam esta expressão
E o futuro não move uma palha, antes que o dia.
Saiba por que soberbo e reconhecido dissestes não!
E te assegures somente vivenciar-me na poesia!
                                 ****
Assista, mas abaixe os olhos, se ouvir a minha voz.
Saiba que ela ainda entoa os versos que foram teus
E hoje suspiram mágoas e certeza de estarmos sós
                                  ***
Nem amanhã, nem nunca mais falarei desta saudade.
E te garanto, que meu pranto sufocou naquele adeus.
Mas compreendeu, aceitou aquele fim, só por metade!
                               ***
19/11/2010
IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 19/11/2010
Reeditado em 19/11/2010
Código do texto: T2625240
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.