ETERNO AMOR

Vivo momentos, tão ternos,

No hoje, do ontem vividos,

Sei, este amor será eterno,

Mesmo estando di_vi_dido.

Quando ouço tua linda voz,

Meu coração silencia,

Pego-me a pensar em nós,

Sinto-me em tua companhia.

Tu vives no meu mundo,

Qual brisa, nas águas mansas:

Fruto deste amor profundo.

Bordarei a nossa história,

Com os fios das lembranças,

Nos tecidos, da memória...