QUERO VOCÊ

Você abriu, uma lacuna em mim,

E somente você, poderá preencher,

Esse espaço, permanecerá assim,

Enquanto você, aqui, não aparecer.

Inda sinto gosto do beijo roubado,

Escondido, com sabor de pecado,

Deixando meu corpo todo arrepiado,

Como se jamais, tivessem tocado.

Meu existir, está todo marcado,

Pelas lembranças, no peito, guardadas,

O amo tanto e não quero lhe perder.

Estamos completamente ligados,

Jamais esquecerei o quanto fui amada,

Quero com você, para sempre, viver.