Eu gostaria de te ver sorrindo ( Oklima )


Eu gostaria de te ver sorrindo!
Sorrindo agora, de maneira tal,
que tudo o que na vida te fez mal,
por um sorriso teu fosse sumindo.

Gostaria que o tempo que vem vindo
te envolvesse de paz universal,
para que teu sorriso facial
do amor no coração fosse advindo.

Enquanto fores o teu peito abrindo
ao amor, de maneira natural,
o mundo teu há de sorrir mais lindo!

De teu sorriso faz emocional
despedida ao passado desavindo
e ao novo tempo faz um festival!



Odir Milanez da Cunha
l0.02.08

Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 26/11/2010
Código do texto: T2638663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.