Caminhoneiro ( Nando, poetAmigo )



Tempos vividos tão emoldurados,
À vitrine do tempo pela frente,
Vontade de voltar sempre presente,
Curvas e retas fazendo traçados.

No sol ou nos invernos trespassados
Frio e calor no coração da gente,
Passou a vida muito de repente,
Ficou lembrança de sonhos passados.

Por sobre as rodas de um caminhão,
Olhos na estrada, mãos na direção.
Novo dia parece nova estréia.

Cada curva a curva da morena,
O mundo nos repete a mesma cena,
Vida vivida dentro da beléia.

Uma homenagem ao poeta VolneI.
Com meu abraço fraterno.

ferNando 29-01-08. jampa


Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 27/11/2010
Reeditado em 27/11/2010
Código do texto: T2639855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.