Boléia ( Edimo Ginot ) ( para Volnei Braga


essa alma na boléia
deslizando pela estrada
vê a vida de outra forma
de uma forma lapidada

a vida através da estrada
nesta casa que tem rodas
tem um que de encantada
um viver que não tem cordas

o andar é tão intenso
e tanta coisa se aprende
que o poeta nasce imenso
pois a estrada não o prende

e assim nasce um poeta
que tem no amor sua verdade
e sempre sabe a rota certa
e o caminho da amizade

Edimo Ginot








Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 27/11/2010
Código do texto: T2639868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.