CHUVA ( Oklima )




Chove o pranto dos astros escondidos
entre nuvens das cores do abandono.
Há invernos sismais dos meus sentidos,
quais folhas secas parentando outono.

A noite silencia os alaridos.
Luzes mortiças chamam pelo sono.
Passantes, poucos, passam refletidos
pelo asfalto, tal qual papel-carbono.

Em meu quarto de sol, a luz acesa
convida a vida a conversar comigo,
para sentar comigo à minha mesa.

Em minha rua chove, e eu só consigo
receber as razões de mais tristeza
e, por causa da chuva, dar-lhe abrigo

Odir. 

Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 06/12/2010
Código do texto: T2656874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.