DELIRIO DE UM DESEJO

DELIRIO DE UM DESEJO

Marcial Salaverry

No delírio do quente desejo,

não se pensa onde vai-se beijar,

mais ainda se ela manda baixar,

beija-se, sem sentir laivos de pejo...

E se no gemer desconexo,

entre gemidos de ardente prazer,

ao pedido loucamente atender,

e o beijo chegar ao úmido sexo...

É ao prazer entregar-se com ardor,

sentindo na alma o vibrante calor

que é o paroxismo da paixão...

Ao desejo cede-se totalmente,

ama-se de forma quase demente,

levando à loucura o insano coração...

Marcial Salaverry

Poema inspirado no poema DELÍRIO,

de Olavo Bilac...