O labirinto deste amor

Na incerteza deste amor que sinto,

o meu mundo virou pernas pr’o ar,

corri mil becos a te procurar

e me perdi no enorme labirinto

arquitetado pra me confundir,

criando em mim cruel constrangimento:

eu busco o teu amor com todo intento

e sinto que na busca eu me perdi.

Não me é fácil perseguir o amor

e não ouvir o eco do meu grito

a te chamar, não receber sinal

de tua parte, seja como for,

pois este amor que sinto é infinito,

amor que tu não sentes por igual.