Sentimental

Sou inseguro, sou sentimental,

poço de angústia, inquietude e dor;

persisto na incerteza deste amor

que só me causa dor, que nem punhal

dilacerando a carne, e que consome

as horas de uma noite mal dormida

em busca de uma paz tão perseguida;

eu vivo na incerteza do teu nome.

Esta incerteza me domina a mente:

eu busco no teu corpo escultural

razão pra alimentar o amor que sinto,

amor perverso, que se faz presente

em meu viver. E eu sou sentimental,

não quero me apegar a puro instinto.