AMOR, BENVINDO!

Maria de Fatima Delfina de Moraes

Maior amor não há qual nesta vida

se reencontramos um amor distante

maduro está nosso desejo agora

e o olhar à vida, parece-nos mais amante.

Não esperávamos, por certo, o reencontro

mas a vida assim, quis nos presentear

dois corações de um passado distante

no amor maduro, foram se encontrar.

Encanta-nos hoje, rir da imaturidade

que sem porque deste amor nos separou

reencontrarmo-nos na melhor idade

Eis o presente que a vida nos doou

e no reencontro do amor surge a verdade:

o tempo, jamais nos separou.

Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 14/12/2010
Reeditado em 21/05/2022
Código do texto: T2670985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.