(VIII) 12. HOMENAGEM AO RECANTO DAS LETRAS

Pra fugir do cansaço

Uma coisa só faço

Venho pro recanto

E dos poetas ouço o canto

E esse cantar dos poetas

Tem o dom de me acalmar

Me fazendo sonhar

Atraves de suas letras

E assim calminho,

Sou capaz de sonhar

e o sonho que mais sonho é o q iras voltar

sonhando sigo meu caminho.

E quando saio do recanto, outro sou

deixo aqui meu pranto e cantando vou.

Valdezz

16\12\2010