Ódio

Prendo o ódio para não fugir

Deixo ele em mim me revirando

Formando súplicas que soluçando

Te pedem para não partir

Rasgando todo o bom senso

Vai o meu juizo driblando

Me enganando como negando

Que em você ainda penso

Amor assim, desnaturado

Desaventurado, germinado

Existe somente em mim

Amor assim, de tristezas,

Desavenças e pelas avessas

Descrente do próprio fim.

Senhora Morrison

Trabis Dementia

Senhora Morrison
Enviado por Senhora Morrison em 19/10/2006
Código do texto: T268190