Soneto ao Amor

Paira no ar, o perfume das flores,

Na completa luminosidade da alma.

Sorrindo, mesmo com lágrimas,

Na alegria contagiante dos amores.

Conforta aos que choram,

Transforma almas;

União solidário, dos homens,

Em comunhão com Deus!

A alegria do amor é isenta de dor,

Resiste aos ventos e tempestades,

Trazendo luz e paz, ao mundo!

No riso festivo de um olhar juvenil,

Acaricia os ouvidos mais puros,

transformando os corações mais duros.