Bem viver bem morrer

Estou aqui para humildemente seguir

sem me apressar em partir,

e mesmo com a certeza que a vida vai terminar,

jamais me ocorre desanimar.

O que importa é o bem que posso fazer

enquanto o tempo da vida transcorrer,

distribuindo a esperança e a alegria,

a paz, a bondade e a simpatia.

A dor e o sofrimento não são a infelicidade,

são simplesmente a Divina Terapia

que nos conduz ao amor de verdade.

É necessário, sempre, saber viver

irradiando, do amor, a doce harmonia

para que um dia a vida termine em bem morrer.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 21/12/2010
Código do texto: T2683918